コメント
ママリ
うちは耳鼻科が引っかかったのですが、診断済みで定期受診中って書いて出しました!
それで良いと言われましたよー!
ママリ
うちは耳鼻科が引っかかったのですが、診断済みで定期受診中って書いて出しました!
それで良いと言われましたよー!
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! 今の時代、学校からの手紙はほとんどアプリでの配信だと思うですが、スマホだと文字も小さくて見にくいし、なによりどんどん送られてくるので大切なことを見落としてしまったり、その中から再…
小学校1年生の娘について質問です。 本当に頭おかしいんじゃないか?ってくらい 娘の行動にイライラします。 娘は、毎日同じ小学校2年生の従姉妹と従姉妹の友達と 一緒に学校に行ってます。 昨日、従姉妹が集合場所にいな…
社会人にもなっていい歳して(アラサー、アラフォー)世間のことを一切知らないって正直まずくないですか?😅 テレビとか一切見ないようです。 アラフォーの女友達の話ですが、最近バズったこととか、流行りとか、時事ネタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
それは、先生に書いてもらいましたか?親が書いていいんですかね?🥺
ママリ
私が書きました!
ママリ
一応書く前に学校にも確認しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳今度参観があるのでその際に先生に相談して聞いてみます!!ありがとうございます✨️