その他の疑問 学校から視力検査の結果を受けて眼科の診断書を提出する必要があるのか、また担任の先生は受診を知っているため、必ずしも提出しなければならないのか疑問に思っています。 小学校で、視力検査の結果がきて眼科に診察に行ってくださいとの紙もらいました。 うちの子は生まれつき弱視の遠視なので、3ヶ月に1度眼科受診しているのですが、学校に眼科で診察してもらった紙を提出しないとだめなんですが絶対提出しないとだめなんですかね? 次は夏休み前にしか行きませんし、担任の先生も眼科受診していることは知ってます 最終更新:6月10日 お気に入り 3 夏休み 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは耳鼻科が引っかかったのですが、診断済みで定期受診中って書いて出しました! それで良いと言われましたよー! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ それは、先生に書いてもらいましたか?親が書いていいんですかね?🥺 6月10日 ママリ 私が書きました! 6月10日 ママリ 一応書く前に学校にも確認しました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳今度参観があるのでその際に先生に相談して聞いてみます!!ありがとうございます✨️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
それは、先生に書いてもらいましたか?親が書いていいんですかね?🥺
ママリ
私が書きました!
ママリ
一応書く前に学校にも確認しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳今度参観があるのでその際に先生に相談して聞いてみます!!ありがとうございます✨️