子どもがクループ症候群と診断され、昼寝後に泣き止まず困っています。どうすれば良いでしょうか。
子どもがクループ症候群と診断されました。14時前に昼寝から起きてからほとんどずっと泣いています。
泣かせるのはよくないと言いますが、何しても泣き止まずずっと泣いてます。もうどうしたらいいかわかりません😭
- ままり(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦お互い😭
お熱はないですか?
うちの子も今クループです!
抱っこしたり、おしゃぶりさせたりしてます😭
子どもがクループ症候群と診断されました。14時前に昼寝から起きてからほとんどずっと泣いています。
泣かせるのはよくないと言いますが、何しても泣き止まずずっと泣いてます。もうどうしたらいいかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦お互い😭
お熱はないですか?
うちの子も今クループです!
抱っこしたり、おしゃぶりさせたりしてます😭
「昼寝」に関する質問
今日朝起きてから昼寝の前まで一回もオムツ濡れてない😨 朝ご飯普通に食べて、水100mlだけ飲んでます。 いつもなら水の量もう少し少なくても、一回は絶対に午前中におしっこでてるのに… そういうことありますか?😨😨😨
あと10日で3ヶ月になる娘の夜の睡眠について😴 新生児の頃から、夜は少し長く寝てくれるタイプで 1ヶ月すぎた頃には22時〜早くても3時、調子よかったら5時過ぎまで寝てくれてました! 起きたら授乳して、もう一度寝て7時…
自宅保育の1歳児です。 寝すぎですか? 夜中は通しで寝ます。 普通に11時間半とか寝れるってすごいなって 関心します。 でも寝すぎで、 朝寝なしの昼寝1回への 移行の仕方がわかりません😭 いつからどう1回になるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お熱下がったのにまたあがってきて39度あります💦
そうなんですね!抱っこでもダメでもうどうしたら😭
はじめてのママリ🔰
お熱も上がって辛そうですね🥲
解熱剤はつかいましたか?
オヤツとか好きなもの出してあげても泣き止みませんか?
ままり
さっき使いました🥲
食欲ないようでほとんど食べないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
相当具合悪いですね💦
薬が効いてくると良いですが😭