妊娠・出産 気持ち悪さが今は少し落ち着きましたが代わりに眠気がすごくて、昼寝は… 気持ち悪さが今は少し落ち着きましたが 代わりに眠気がすごくて、昼寝は子供と同じ時間 夜も22時過ぎには眠くなって寝落ち、という感じが続いてます💦 この眠気はいつ頃になったら落ち着きますか😭? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 昼寝 寝落ち なあ(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント hi 1人目2人目とも眠づわり?でした😂😂😂 寝ても寝ても眠く、、、昼間も眠かったです。。。15週くらいで終わりました◎ 寝れる時に寝てくださいね😊 9月3日 なあ コメントありがとうございます! わたしも今まさにそんな感じで、今日も昼寝3時間くらいしました…😂 でも夜もしっかり寝れそうです笑 夜の寝かしつけが終わった後の撮りためたドラマ鑑賞が楽しみなのですが、 今は無理せず寝ようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
わたしも今まさにそんな感じで、今日も昼寝3時間くらいしました…😂
でも夜もしっかり寝れそうです笑
夜の寝かしつけが終わった後の撮りためたドラマ鑑賞が楽しみなのですが、
今は無理せず寝ようと思います!