コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時は、自分でも何が何だか分からなくなってる状態なので、放っておく!でOKです😂
自分で自分の状態をフィードバックする練習ですね!5歳になってもたまにそんな事ありますが、冷静になった時にしっかり向き合ってあげれば大丈夫です✨️
はじめてのママリ🔰
そういう時は、自分でも何が何だか分からなくなってる状態なので、放っておく!でOKです😂
自分で自分の状態をフィードバックする練習ですね!5歳になってもたまにそんな事ありますが、冷静になった時にしっかり向き合ってあげれば大丈夫です✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、ただの愚痴です。 2歳の子がお風呂の時間なのにもっと遊びたいとかお風呂やだとかとりあえずいろいろなことで怒ったり30分くらいギャンギャン大荒れのときとか、、対応方をネットで調べると必ず!!!「共感、受容…
情緒級に入って良かった。 この一ヶ月色々と怒涛のようにありましたが、少し気持ち的にほっとしています。 息子が音に敏感で特に国語の時間や学活のグループワークが辛く今まで我慢していたみたいなんですが、ついに先月…
小学生の息子への先生の過激な言葉について。 クラスも平和で、先生からも特別お叱りを受けたり保護者である私に特段連絡があったことがない息子で、最近も平和ですと言う話をお聞きしていたのですが、今日複数の男子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
めちゃめちゃ返信遅くなって申し訳ないです😭
救われました😭
ありがとうございます😭❤️
この日も無理!!って思ってちょっと放ったらかしにしてたら泣き止みました😂