はじめてのママリ🔰
そういう時は、自分でも何が何だか分からなくなってる状態なので、放っておく!でOKです😂
自分で自分の状態をフィードバックする練習ですね!5歳になってもたまにそんな事ありますが、冷静になった時にしっかり向き合ってあげれば大丈夫です✨️
はじめてのママリ🔰
そういう時は、自分でも何が何だか分からなくなってる状態なので、放っておく!でOKです😂
自分で自分の状態をフィードバックする練習ですね!5歳になってもたまにそんな事ありますが、冷静になった時にしっかり向き合ってあげれば大丈夫です✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
完全同居しています。 独身の小姑も一人暮らしのアパートから頻繁に帰省してくるためほぼ同居なのですが、なんだかとても存在が疎ましく感じます というのも、子育てに口を出してきてまるで自分が親の見本を見せるかのよ…
デパスはやはり危険ですか? 今年PTAになり、色々不安でたまりません。以前から不安障害で頓服でデパスをもらってますが、なんとかやってきました。しかしもう限界かもということも増えました。 0.25mgをさらに半分にして…
保育園のときに発達支援センターに息子が通っていました。 特に診断とかはされていません。 小学校に入る際、支援学級の審査に落ち普通学級に現在通っています。 今朝担任の先生から連絡があり、ひらがなを書くのが苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント