子育て・グッズ 9ヶ月くらいのお子さんいる方離乳食どんな感じですか?どんな形状のもの… 9ヶ月くらいのお子さんいる方 離乳食どんな感じですか? どんな形状のものをどれくらい食べてるか知りたいです! お写真あったら尚嬉しいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 2 離乳食 写真 ママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 兄弟ママ もうすぐ10ヶ月ですが 最近はこんな感じです😌 我が子はよく食べる方だと思います😅 18時間前 ママリ もうほぼ固形なんですね😳 13時間前 兄弟ママ そうですね! 柔らかく煮たり歯茎で食べれそうな硬さ のをあげてます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうほぼ固形なんですね😳
兄弟ママ
そうですね!
柔らかく煮たり歯茎で食べれそうな硬さ
のをあげてます😊