コメント
はじめてのママリ🔰
作ったその日に飲み切るようにして、多いときは製氷器などにいれて冷凍保存しときます!
はじめてのママリ🔰
作ったその日に飲み切るようにして、多いときは製氷器などにいれて冷凍保存しときます!
「赤ちゃん」に関する質問
完母を目指してましたがもう無理です。 乳首が大きく浅く吸うため痛いため搾乳してます。 子が飲む間隔と母乳が作られる間隔が合いません。 100ml絞れてたのが昨日から50ml、50ml以下とどんどん減ってきてます。 搾乳の時…
11月下旬に出産予定なんてますが その時期の赤ちゃんの肌着何着せたらいいのかよくわかっておらず 室内で過ごす用のコンビ肌着数着 外出する時用のカバーオール数着あればとりあえずなんとかなりますかね? 服はなるべく…
夫の一言が許せない ①産後、生理が再開したと伝えたら「おめでとう」 *生理はだるい、再開しないでほしいと前から言ってました ②帝王切開で産んだことをクヨクヨ言ってたら「いいじゃん、娘が元気で生まれたんだから」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
冷凍ですか!
解凍はどのようにしてますか?
はじめてのママリ🔰
電子レンジで完全に溶けてブクブクするまでチンします!