はじめてのママリ🔰
ありますよー
注文の時にレビュー依頼メールみたいな項目のチェック外せば来なかった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありますよー
注文の時にレビュー依頼メールみたいな項目のチェック外せば来なかった気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男、クラスには仲良いお友達いっぱいいるのに…放課後や休日に遊ぶメンバーはなぜか2人だけで👦🏻👧🏻(息子入れて3人) 家が近いから仕方ないんだろうけど… その子たち、びっくりするほどすっごいヤンチャでワガママ⚡️ …
来年結婚を視野に入れてお付き合いをしている彼がいました。 ですが、彼の病気が発覚し友達に戻ることになりました。 彼には他の人と幸せになるんだよと言われますが、友達に戻った実感がないままでいます。 すごく辛いし…
※批判はご遠慮ください 夫と今までも喧嘩のなかで お互い手が出てしまうことがありました。 今回も夫が私を怒らせる発言をして カッとなった私が夫を叩いてしまい、 その後感情的になった夫に叩かれた?かで 腕をぶつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント