妊娠・出産 切迫早産と診断され、赤ちゃんが子宮の入り口にいる状況です。同じ経験をした方はいますか?赤ちゃんは上に戻る可能性があるのでしょうか? 切迫早産の診断がおりています。妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮の入り口にくっついているとのこと。赤ちゃんが下がってきているから安静にね!と言われました。子宮頸管の長さは34mmです。 同じような経験をされてる方、いらっしゃいますでしょうか。赤ちゃんは上に上がってくるのでしょうか。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 切迫早産 赤ちゃん 妊婦健診 Yukachi♡(妊娠29週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安静にしてたら赤ちゃんは上がりはしますが頚管は伸びないので とにかく安静にはした方が良いです💦 私も上の子の時一応上がってくれたものの 結局早期に破水して早産で出産しました💦 19時間前 Yukachi♡ ありがとうございます!!今も安静にはしているのですが…どうしても長女のお世話があるので動かないといけない時もあります。 何週くらいで産まれたのですか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 上の子いると中々安静は厳しいですよね💦 31週で生まれてます😱 NICUに2ヶ月弱入りました💦 17時間前 Yukachi♡ そうだったのですね😅💦 2か月は長かったですね。 私も気を付けたいと思います!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukachi♡
ありがとうございます!!今も安静にはしているのですが…どうしても長女のお世話があるので動かないといけない時もあります。
何週くらいで産まれたのですか?
はじめてのママリ🔰
上の子いると中々安静は厳しいですよね💦
31週で生まれてます😱
NICUに2ヶ月弱入りました💦
Yukachi♡
そうだったのですね😅💦
2か月は長かったですね。
私も気を付けたいと思います!!