コメント

はじめてのママリ🔰
やっていないと言っているのに、謝罪はできません。できることは、今後の様子をみていくこと、見守ることだと思います。

まろん
現時点で謝罪は必要ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
納得できないと言われてどうしたらいいのか悩んでいました💦- 17時間前
はじめてのママリ🔰
やっていないと言っているのに、謝罪はできません。できることは、今後の様子をみていくこと、見守ることだと思います。
まろん
現時点で謝罪は必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
納得できないと言われてどうしたらいいのか悩んでいました💦
「先生」に関する質問
幼稚園、担任の先生に外遊びの前に虫除けスプレーしてもらうのって非常識ですかね🤔 上の子なんですが、蚊に刺されると必ず熱を持った腫れになってしまい治るまでかなり時間がかかります💦 虫除けのシールと、登園前にス…
昨日、長男の保育園お迎えの際に、「今日何回か咳き込んでいたので、行けたら病院に〜」と言われ、一昨日や昨日の朝は全然咳していなかったのですが一応保育園帰りのその足で病院を受診しました。 熱は36.4℃、鼻水なし、…
学校で無くした物って先生に聞きますか? 一昨日折りたたみ傘忘れて帰って来て、昨日持って帰って来るように言いましたが無かったと言います💦 今日も探すように伝えてますが… 先生に傘が無いって言ったみたいですが先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い自分の子供を信じたい気持ちはありますよね😣
とくに何も連絡等はしないで大丈夫ですよね😖
はじめてのママリ🔰
連絡はしません。
この時期のやった やっていないというのは、嘘というか、感覚のズレが関わってくる話だと思うので、 今後子ども達が(当事者同士)どのような関係を続けていきたいかが鍵になると思います。友達関係を続けたいなら お互いに、勘違いされない行動を学ぶことでしょうね。というか、子ども達は 案外そこまで深い話じゃないのかもしれませんね。