お仕事 夫婦共に育休をとったら、どっちかしか手当でないんですか?職場の事務長… 夫婦共に育休をとったら、どっちかしか手当でないんですか? 職場の事務長にそう言われたので。無知ですみませんが、教えてください。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 育休 夫婦 職場 もさ(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 何の手当でしょうか? 6月10日 もさ 育休手当です😌 6月10日 ママリ 育児給付金ならそれぞれでますけどね…。 出産一時金と勘違いしてるとか? 6月10日 もさ それぞれ雇用保険に入ってるので、それぞれ出ますよね...初耳でびっくりしました😔 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
育休手当です😌
ママリ
育児給付金ならそれぞれでますけどね…。
出産一時金と勘違いしてるとか?
もさ
それぞれ雇用保険に入ってるので、それぞれ出ますよね...初耳でびっくりしました😔