まま
教え子のことですが…
すごく荒れていて、友達や先生にも当たり散らしていた子が、天使のように優しくなりました。
その後、その子のお母さんから「実は最近夫と別居して、離婚に向けて動いています」って報告を受けました。
そう言うケース結構あります。
お父さんの影響でキツくなっている場合は特に、離婚してよくなる家庭が多いです。
まま
教え子のことですが…
すごく荒れていて、友達や先生にも当たり散らしていた子が、天使のように優しくなりました。
その後、その子のお母さんから「実は最近夫と別居して、離婚に向けて動いています」って報告を受けました。
そう言うケース結構あります。
お父さんの影響でキツくなっている場合は特に、離婚してよくなる家庭が多いです。
「旦那」に関する質問
回答お願いします😭素人の作った弁当 今日のお昼頃食べる予定の弁当ですが、 ・一昨日炊いて冷蔵庫に入れてたご飯をレンチン ・おかずなど熱いまま弁当箱に詰めて蓋してある ・素手でおかず詰めてある これ果たして無事…
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
子どもの入院で5日ほど職場を休んだあと、復帰初日に同じ課の子持ちママさんに「お休みいただき申し訳ありませんでした」とお菓子を持っていったのですが、無視されました。 彼女の子どもが入院した際には、私は現金と絵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント