※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園から、友達と競ってトイレでおでこをぶつけたと連絡がありました。他に確認すべきことはありますか。

幼稚園から電話があって、お友達とトイレまで競っていて、トイレの便器におでこをぶつけて赤く腫れてしまったと連絡がありました。これを言われたときに、わざわざ連絡ありがとうございます!と言ったのですが、何か他に確認した方がいいこととかあるのでしょうか?
初めての電話でびっくりしてそれ以上言えず🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は念のため相手の子を押してしまったり相手の子に怪我がないかどうか聞いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに競ってた子達の子達のことも聞いた方がよかったですね😿!盲点でした!ありがとうございます!

• 11時間前
大ピンチレベル99

腫れぐらいがわからないので病院いったほうがいいレベルなのかお友達は怪我してはいないかとかですね。基本的には連絡ありがとうございます。だけでいいと思います。
軽くケガしたレベルだと思ったら、膝から下がズタズタに怪我して血だらけのとき一度ありました😂基本的に親に連絡くるときは頭をぶつけたとかいつもよりひどい怪我のときだと思います。

はじめてのママリ

この時間に連絡が来るってことはちょっとした怪我ではないのかな?と私なら予測するので、

お迎えに行ったほうがいいですか?
とか聞きますね!

相手に怪我ないか、私も盲点でしたが、確かに聞いたほうがいいかもですね!