コメント
ゆき*
2人で外食したことないです(´×ω×`)行ってみたいけど大変そうだから、旦那が夜ご飯要らない時はたまにテイクアウトか宅配の何か頼んで家でゆっくりします( ¨̮ )その場合娘のご飯は作り置きのものとかで済ませちゃいます(><)
チロ
2人ではまだ1回しか外食したことないんですが(ミスド)、外が見える席ですごく楽しそうな息子を見て楽しかったです!
ファミレスなどわりとガチャガチャした店の方が気兼ねなく外食楽しめるんではないでしょうか🤗
-
yuikm♡
外見ながらご飯食べるのも子供にとっては楽しいんですね!ミスドは子供用のイスありましたか?
ファミレスなら行きやすそうですね!!- 6月3日
-
チロ
子ども用のイスありましたよ!
オイルカットのドーナツがあるのでそれでオヤツしました🙋
外食楽しんできてください🙋❣️- 6月3日
ぱるみる
行きますよ☺‼‼
買い物や用事ついでに食べたりしてます✋
家と特に変わらない感じです。
自分で食べたがるのでその間に自分が食べたりしてます✨
ゆっくりは出来ないですが平気ですよ🎵
ショッピングセンター内のフードコートとかファストフードならあまり気を使わず平気ですよ😊
-
yuikm♡
確かにフードコートなら子供も多いし行きやすそうですね!ありがとうございます(^o^)/
- 6月3日
チビ丸
行きますよー!
と言っても、ランチで殆どがショッピングセンター内のフードコートですが(^^;
先日初めて、フードコートがいっぱいだったので、普通のレストラン(と言ってもショッピングモール内ですが)に行きましたが、特に問題なく過ごせました。
子供が騒いでもある程度寛容な場所であれば有りだと思います。
-
yuikm♡
やっぱりフードコートやファミレスなど子どもが多い場所が行きやすいんですね!どちらかで考えてみます!ありがとうございます(^o^)/
- 6月3日
yuikm♡
まだ不安ですよね💦
テイクアウトいいですね!
ありがとうございます(^o^)/