コメント

ぜろ
前にハンドルがついているものなら多少防げるとは思いますが、
おしっこする時はチンチンが少しピンと勃った状態になったりするので、チンチンを指で押さえるってのも教えないと、上や横に飛んで結局はビチャビチャになると思います🤔
ぜろ
前にハンドルがついているものなら多少防げるとは思いますが、
おしっこする時はチンチンが少しピンと勃った状態になったりするので、チンチンを指で押さえるってのも教えないと、上や横に飛んで結局はビチャビチャになると思います🤔
「男の子」に関する質問
たったいま健診に行ってきました🪽 20wになり今日も🐘は見えなかった のですが確定は貰えませんでした😂 なのでやっぱり女の子の可能性有りますかね? 写真見て分かる方居ましたら回答お願いします🥺 ちなみに上2人は男の…
3歳の男の子です。 こども園に通っていますが、4月末から今日までも泣いて登園してます。 園までは歩いてお喋りしながら向かってますが、玄関から雲行きが怪しくなり教室前でギャン泣き……。 担任いわく切り替えは早いみ…
今年29歳で 8歳の女の子、6歳の男の子を育てています。 昨日妊娠検査薬をしたところ陽性でした!! 上の子で8歳差、下の子で6歳差の 少し歳の差があるのと6年ぶりの妊娠にソワソワと不安があります😵💫💦 この歳の差でも子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ
なるほど!指で抑える必要もあるのですね💡
ありがとうございました😊