コメント

ママリ
下がってないなら行かせないです😳

ポコ田ペペ子
下がってないなら行かせません!!
下がるといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当に下がって欲しいです💦楽しみにしてる行事なので、完全な発熱ではないし…と今から悩んでしまってて😭
参考にさせて頂きます!- 10時間前

ままり🐈⬛
下がってないなら可哀想ですがお休みですね。
もしかして何かしらの感染症で、他のお友達にうつしてしまうかもしれないので。(過去に、全く同じ感じでコロナでした)
うちは平熱が36.7~8℃なので、37.0℃なら…まぁ…ですが、37.4℃は個人的にアウトとしてます。
今日1日でどうかさがりますように🙏

mrjk
うちが今同じ状況で、病院では副鼻腔炎と言われて平熱36.4℃で今37℃とか37.2℃なんですが鼻水すごいので明日もお休みかなあと思ってます🥲
あと雨予報なのでその中行かせるのもなと...
うちも明日園で行事があるので本人は行きたがってるので、もし朝少し早く起きて熱が37℃以下で鼻水マシになってたら登園するかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰
下がってなかったら行かせません。
すっごくかわいそうだし気持ちは行かせてあげたいですけどね〜😭
かわいそうだから行かせる、は他の子に何かあったらと思うと違うかな、と思いました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行事じゃなきゃ休ませるんですが、完全な発熱ではないし…そこが悩ましくて😭
参考にさせて頂きます!
ママリ
各感染症じゃないこと判明済み、37.0くらいなら行かせます💡
以前平熱より少し高かったけどって行事参加、その後溶連菌判明で、クラスに溶連菌移しまくっちゃった子がいました💦
うち移された側でした…
はじめてのママリ🔰
今日、小児科には行って風邪診断でした!
クラスター大変ですね😭
この微妙な体温、判断難しいです💦
明日次第ではあるんですが、楽しみにしてる行事なので行かせてあげたい気持ちもあって…とりあえず、たくさん食べさせて薬飲ませて早く寝かします😂