コメント
ゆーちぃ
私は育休明けた側ですが…1年経てば環境も変わるし、約束していた訳でもないし、何となく人間関係も変わるし戻りにくくて前に一緒に食べていた人と食べなくなりました😅
ゆーちぃ
私は育休明けた側ですが…1年経てば環境も変わるし、約束していた訳でもないし、何となく人間関係も変わるし戻りにくくて前に一緒に食べていた人と食べなくなりました😅
「お仕事」に関する質問
パート勤務(週2〜3日、扶養内など)の方、保育園週何日預けてますか? 4月から扶養内で復帰予定、週3勤務なので、 保育園も週3利用にするつもりだったんですが、 市役所の人に「認定は週5で降りてるから(利用する最…
ハローワークからの紹介で書類選考受かり 今日面接でした、働いたいと思ったならメールください その後最終先行します、メールがなかったら辞退と思っておきますと言われたので、17時半頃にお礼と働きたいですと 言う内容…
保育士パートですが、 辞めるかめちゃめちゃ悩んでるのでご意見ください🥲 時給1150円と割と低めですが、 保育補助だし小規模だし書類も連絡帳だけだから まあいいかーと去年から始めましたが だんだん仕事量が増えてき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
だったらシフト変えてもらいます。
ゆーちぃ
相手も他の方と食べてるしそういうものなのかなって…😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの周りは固定してますね💦
1人の人は気分でたまに誰かと食べていたり…
確かに育休の方、以前は違う方と食べてました。相手の方がお昼食べたり食べなかったり…
シフト制だけど座る場所なくて私と食べるようになっただけなので…
いざ、復帰したらどうなのか…
部署の男性たちは気を使って一緒のシフトがいいよね〜と言ってますが…それで私1人だとミジメだな😂って…
2人で食べてたの知ってるから😢
平気で別の人と食べる人なので…
シフトずらしてもらおうか迷ってます😂言うタイミングも微妙ですが💦