コメント

ゆーちぃ
私は育休明けた側ですが…1年経てば環境も変わるし、約束していた訳でもないし、何となく人間関係も変わるし戻りにくくて前に一緒に食べていた人と食べなくなりました😅
ゆーちぃ
私は育休明けた側ですが…1年経てば環境も変わるし、約束していた訳でもないし、何となく人間関係も変わるし戻りにくくて前に一緒に食べていた人と食べなくなりました😅
「お仕事」に関する質問
頑張れる気がしない。。 転職先がコンサルで派遣です。 業務内容を聞いていた私の認識では、 先方と面談(この時に困ってることの相談に乗る➡︎メモして専門の人に引き継ぐ)と思ってたのですがよくよく聞くと (面談で相談…
有給 取りづらい職場の方いますか? 毎年20日ある有給、10日使えるか使えないかの職場です。 使いすぎると上の人たちが裏でぐちぐち言ってます。。 あの人だけずるい など言ってるんですが 取りたいなら取れば良く…
手取り20万円の人見てください ・書類の発送依頼があれば発送する(日に1件ぐらい) ・本社がまとめたエクセルを自分の都道府県だけ絞り込みして、営業部に毎日共有メール ただ絞り込んでいるだけなので共有不要な部分は削…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
だったらシフト変えてもらいます。
ゆーちぃ
相手も他の方と食べてるしそういうものなのかなって…😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの周りは固定してますね💦
1人の人は気分でたまに誰かと食べていたり…
確かに育休の方、以前は違う方と食べてました。相手の方がお昼食べたり食べなかったり…
シフト制だけど座る場所なくて私と食べるようになっただけなので…
いざ、復帰したらどうなのか…
部署の男性たちは気を使って一緒のシフトがいいよね〜と言ってますが…それで私1人だとミジメだな😂って…
2人で食べてたの知ってるから😢
平気で別の人と食べる人なので…
シフトずらしてもらおうか迷ってます😂言うタイミングも微妙ですが💦