職場に提出する世帯全員分の住民票は何に使うんでしょうか?働く人の分だ…
職場に提出する世帯全員分の住民票は
何に使うんでしょうか?
働く人の分だけで良さそうですが
世帯全員分?となってます。
- HYR❥❥❥mama(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
扶養に入る場合は必要かと思いますが、それ以外だと何に使うんですかね
職場に提出する世帯全員分の住民票は
何に使うんでしょうか?
働く人の分だけで良さそうですが
世帯全員分?となってます。
はじめてのママリ🔰
扶養に入る場合は必要かと思いますが、それ以外だと何に使うんですかね
「職場」に関する質問
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい名前が、特に仲がいいわけでもない上司(女性)の子どもと同じ名前です。上司の子どもはおそらく5.6歳?くらいで、私が名前を知…
来週から安定期です。 職場の人への妊娠報告について聞いてください。 早い段階で主に仕事を一緒にしてる同僚1人には報告しました。会社の1番偉い人には数日前に報告し、次の人員確保の為に求人も出してもらう手続きをし…
持病で、介護の仕事がドクターストップになり、同じ職場内でちょうど事務職の空きがあり、40代前半で初めての事務職。 働き初めて5日なんですが、電話対応で相手の業者からの名前が聞き取りにくく、聞き返すことが多く😱…
お仕事人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
そうですよね~、、
最近入った会社から求められていて
でも扶養内パート勤務なのでいらないと思うんですが、、
でも聞く事も出来ず、提出しないままズラズラときてます😂💦
意味も無いのに、個人情報漏洩とかこのご時世こわいので
安易に提出したくありません。