※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3週連続感染症です。こんなことありますか?まず、下の子がプール熱を持…

3週連続感染症です。こんなことありますか?

まず、下の子がプール熱を持ってきて、1週間休みました。上の子も移って、病児保育に預けて、上の子は過ごしたので、1週間ら登園しましたが、

土日明けに下の子が嘔吐ありのプール熱🤮次の日わたしが夜中に吐きました。処理をしてから朝を迎えたら上の子が嘔吐下痢に感染

嘘みたいな本当の話で疲れました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

子供達で連鎖して進化したウイルスが親に来ますよね😇そして免疫落ちたところに別のウイルス…
うちも家族内でりんご病&謎熱の無限ループして仕事休みまくりました😇
お疲れ様です。お大事になさってください

まる

娘がアデノにかかり息子も翌日アデノ…
2人して10日程回復にかかりましたがやっと落ち着いた数日後娘がノロ🥲
嘘みたいな本当の話です😔

はじめてのママリ🔰

うちは年末に
下の子がコロナからの旦那以外全滅)→インフル(下の子だけ)→下の子がアデノからの旦那以外全滅でした😂
昨年の11月と12月はほぼ仕事出れませんでした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は謎の自信で隔離も対策も何もして無くても移りませんでした。笑

• 12時間前