※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

義理両親が嫌になっています。もともとは好きだと思っていましたが、色…

義理両親が嫌になっています。もともとは好きだと思っていましたが、色々あって距離をとりたいなと思っています。
土日にパートで働くことになって旦那に子供を見てもらうことになるんですが、義理両親が私の知らないところで家に来たり子供に会ったりするのが嫌だと思ってしまいます。旦那に伝えてもいいと思いますか?

コメント

ママリ

旦那さんが平日仕事で土日は一人で子守だとハードだと思うのでしょうがないかな…

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございました🙇‍♀️
    もう一度よく考えてみようと思います。

• 7時間前
ちぃ

伝えません!
逆の立場であなたの親があまり好きじゃないから距離を取りたいといわれたら絶対許せません。

孫を殴るとか誰が聞いてもひどいと思う理由があれば話しは別ですが、

自分も含め完璧な人間はいないので、よっぽど酷いことされた以外は上手く流していくことが大切です。

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。
    感情的になりすぎたらいけないなと思いました。上手く流していくこと大切ですね!
    もう一度冷静になってみようと思います。貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前