コメント

はじめてのママリ🔰
育て方とかじゃないとおもいます🤔
遊びから本気になっちゃうってことですよね🤔
辞めてって言われたら辞める。
自分がやられて嫌なことはやらない。ってのを教えていくしかないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
育て方よりも、発達の検査をされてみるのはどうですか
はじめてのママリ🔰
育て方とかじゃないとおもいます🤔
遊びから本気になっちゃうってことですよね🤔
辞めてって言われたら辞める。
自分がやられて嫌なことはやらない。ってのを教えていくしかないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
育て方よりも、発達の検査をされてみるのはどうですか
「ココロ・悩み」に関する質問
人の目や態度が気になる方、逆に全然気にならないという方、共感やアドバイスいただけると嬉しいです。 近所の人がなぜかうちに対して感じ悪いです。挨拶してもそっけない感じです。誰に対してもそういう感じというわけ…
夫の、趣味の大会で世界選手権の切符を掛けたレースが今週末あります。そこで上位に入ると世界選手権にでれるそうで、本人は出る気満々です。 で、私も一緒に行かないかと言われてます。 子どもは義実家で1週間見てくれる…
私の心が狭いだけ? LINEの返信が遅い友人とのことです。 普段LINEを使わない生活を送ってるのかなぁと思うのですが… 返信が異様に遅い友人がいます。 その子とは高校時代からの友人で10年ぶりくらいにこちらから連絡を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A❤︎
遊びからケンカではなく
じゃれあい中に力が強くて泣かせてしまったり
相手が高いところにいたら押してしまったりです。
高いところに登る相手もわるいですが
高いからところにいるひとを押したら危ないとわかるはずがとっさに判断できないようです
嫌だと言われたらやめると教えていきます