※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車好きのお子さん向けのおすすめの図鑑を教えてください。現在持っている図鑑は、はじめてずかん1000、はっけんずかんのりもの、DAISOこどもしゃしんぶっくのりもの・はたらくのりものです。

乗り物、特に車好きのお子さんがいる方、おすすめの図鑑を教えてください!
しっかりした大きくて分厚いものでも、ちょっとした小さいコンパクトなものでも、マニアックなものでも大丈夫です🚗

今持ってる図鑑は、
はじめてずかん1000
はっけんずかん のりもの
DAISOこどもしゃしんぶっく のりもの・はたらくのりもの
です!

コメント

きゅうり

のりもの100
というちょっと小さめのサイズのもので買いました!
うちも車が好きなのですが、
のりもの100ということで、
車だけではないので満足度がどうかなぁって感じですが、本人は車と工事車両のところばっかりみてくれています❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    のりもの100、調べてみたらコンパクトでお出掛けのときとかに便利そうですね🎵
    本屋さんでみてみます!

• 6月10日
  • きゅうり

きゅうり

そうですよね❤️、はじめてずかんは結構大きいので、お出かけの時にカバンにサクッと入れられておすすめです👜本人も、重くないから常に片手にもって部屋歩いてます。笑 

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん重いし大きいですよね😂
    常に片手に持って部屋歩いてるの可愛すぎます😍

• 6月11日