コメント
はじめてのママリ🔰
うわーーーキモイです🥲
ただ毎日長時間拘束されてるだけかよお前😂って言いたくなります笑
私も同じくらいお金稼ぎたいから夜できるバイトしようと思ってるけど子供たちお願いね?と言ってみたらどうですか?笑
はじめてのママリ🔰
うわーーーキモイです🥲
ただ毎日長時間拘束されてるだけかよお前😂って言いたくなります笑
私も同じくらいお金稼ぎたいから夜できるバイトしようと思ってるけど子供たちお願いね?と言ってみたらどうですか?笑
「フルタイム」に関する質問
パートで保育園の日数少ない分保育園料下げて欲しいと言ってるママさんを見かけました…… どこまで勝手なんだ 土日休みで平日だけのパートを探せばいいのに土日込の週5、 保育園に行けるのは平日3日だけで保育料が不平等…
家計簿つけ間違えてて、夫に渡す医療保険とがん保険のお金が倍の金額になってました😂 数年間違ってて夫は5000円弱お小遣い多くもらってます笑 皆さんならどうしますか?💦 フルタイム共働き、年収はほぼ同額でお小遣いも同…
時短→フルタイムに切り替えるか迷ってます 理由はシンプルにお金がないからです😱 毎月トントンか赤字です。 フルタイムに切り替えるにあたって 今は送りお迎えは私ですが、 週の半分お迎えは旦那にしてもらおうと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事で夜も家にいないんですよね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんがですか???!!
それで40ないは致命的…