コメント
ママリ
今まさに子供が小学生になり壁にぶち当たってます〜😂
日常こなすので精一杯なお気持ちよくわかります。
うちはシングル、子供が支援級で支援級のママさんは殆どいなくて、普通級のママさんはもうグループできてて…な状態でぼっちですが、寂しいけど子供がいるからまっいっか!って思ってます👍
焦らなくても気が合う人とはご縁がありますよ☺️
毎日育児家事してるだけで十分凄いです!
お子さんが元気なだけではなまるです💮!!
大丈夫、なんとかなりますよ🙌
ママリ
今まさに子供が小学生になり壁にぶち当たってます〜😂
日常こなすので精一杯なお気持ちよくわかります。
うちはシングル、子供が支援級で支援級のママさんは殆どいなくて、普通級のママさんはもうグループできてて…な状態でぼっちですが、寂しいけど子供がいるからまっいっか!って思ってます👍
焦らなくても気が合う人とはご縁がありますよ☺️
毎日育児家事してるだけで十分凄いです!
お子さんが元気なだけではなまるです💮!!
大丈夫、なんとかなりますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
息子達が1.3歳の時。フルタイムで働いてワンオペ生活で。そんな中離婚。「子供中心の生活がこの先長い」という理由で。 離婚の取り決めや仕事、家事育児本当にしんどかったし苦しかったし、たくさん泣いた。 あれから1…
小学校低学年で感情のコントロールが苦手な男の子って、高学年に上がるにつれて落ち着いてきますか? 実際、低学年の時感情のコントロールが苦手だったよという高学年になってどのように変わったか?変わってないか?な…
はぁ、イベントを行かせたいのはわかるけど、インフル流行ってるのに学校行かせる親ってどうなの😓 昨日熱があって今日微熱だから行かせたとか言うけど、37.5は微熱なのか?しかも一緒に行ってる子がインフルみたいなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちらほら挨拶してくれる人はいるからまだマシ……?🫠🫠
子供が仲良い子できたりすると
そこで縁ができてまた違ってくるのかなぁなんて……
気長に頑張ります☺️