家事・料理 冷凍した離乳食の解凍に時間がかかります。毎日レンジでチンして解凍し… 冷凍した離乳食の解凍に時間がかかります。 うたまるを参考に離乳食をフリージングしています。 毎日レンジでチンして解凍してから冷ましているのですが、 冷凍庫から出して子供に提供するまで15分以上かかります。 こんなもんなんでしょうか? 時間短縮の技があれば教えていただきたいです😣 二回食になり量が増えてきたので全然冷めません😣 最終更新:9時間前 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もうたまるです この時期になると量が増えて いっきに時間かかりますよね ハンディファンで冷ましてます! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 手で仰いでも全然冷えなくて….笑 ハンディファンならすぐ冷えそうです! 13時間前 はじめてのママリ🔰 手で仰ぐ、分かりすぎます笑 👶が泣いてると焦りますししんどいですよね笑 まだまだ先ですが幼児食まで頑張りましょう! 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
手で仰いでも全然冷えなくて….笑
ハンディファンならすぐ冷えそうです!
はじめてのママリ🔰
手で仰ぐ、分かりすぎます笑
👶が泣いてると焦りますししんどいですよね笑
まだまだ先ですが幼児食まで頑張りましょう!