はじめてのママリ🔰
基本的にはかからないと思いますが、子供名義の口座から親名義の口座に移した時に贈与税疑われても嫌なのでそれならそもそも親の別の口座に貯めた方が安全だと思います😅
はじめてのママリ🔰
基本的にはかからないと思いますが、子供名義の口座から親名義の口座に移した時に贈与税疑われても嫌なのでそれならそもそも親の別の口座に貯めた方が安全だと思います😅
「お金」に関する質問
20代で家を建てるのですが、 新築祝いって貰いましたか? うちの親は金の援助はしないとはっきり伝えてくれたんですが、お祝い的なのもなしってことなんですかね? 自分でも親からのお金を気にしているのも情けないとは…
今1歳児を育てています。 2人目妊娠しました。 最初は産む方向性で自分も考えてたのですが、現時点でも経済的に苦しく、3人で生活するのにもカツカツな生活です。 だけど下ろす勇気もなく… でも子どもを育てるなら、もっ…
美容室でカラーのお直しについて… 昨日初めて行く美容室でカラーしてもらってシャンプー後根元が明るめオレンジ毛先は赤で暗めみたいに見えてあれ?っとは思ったんです。 美容師さんからは特に指摘もなかったので光加減か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント