しろくろ
破水してたら嫌がられる、乗せてもらえないって見たことあります。
汚させる、後処理が、ってことみたいです。
陣痛タクシーはシートも濡れないように事前準備されてるんだと思います🙂
ママリり
元旦那が事前に普通のタクシー会社に聞いたことあります!
その時は対応してくれるって言ってたそうですよ!
破水してタクシー呼んでも断られることがあります!
しろくろ
破水してたら嫌がられる、乗せてもらえないって見たことあります。
汚させる、後処理が、ってことみたいです。
陣痛タクシーはシートも濡れないように事前準備されてるんだと思います🙂
ママリり
元旦那が事前に普通のタクシー会社に聞いたことあります!
その時は対応してくれるって言ってたそうですよ!
破水してタクシー呼んでも断られることがあります!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
友達のマイペースさについていけません 最近他にもマイペースすぎてイラっとすることあったからこう思うのかなー 友達への誕生日プレゼント、 もうあげなくてもいいかな?と思えてきたんですが皆さんはどう思いますか? …
役所に電話をかけて、担当者が不在で折り返します。 近々担当からかかってくると思いますと言われました。 この近々って今日中にかかってくると思いますか? 電話を切ってから疑問に思ってしまいました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント