※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は持病持ちなんですが、ママ友と遊ぶときいつも必ず今日は体調大丈夫?…

私は持病持ちなんですが、ママ友と遊ぶときいつも必ず今日は体調大丈夫?って聞いてくれるんです😣

優しいママ友でとてもありがたいのですが、毎回自分の体調に気を遣わせてしまって申し訳ないなぁって思っちゃいます😭

遊びに誘うのはいつも私からですが、これからも今まで通りお誘いしてもいいですかね?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならあちらから誘われるまでやめておきます😅

はじめてのママリ🔰

私は逆の立場ですが、お誘いは全然嬉しいと思います😃
逆に相手の体調がどうかわからないから、誘いにくいんだと思います。

ままり🔰

私はいつも通りお誘いして良いと思います( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
持病もちの友達がいますが、友達から誘ってくれると嬉しいです✨
こっちからも誘っていいんだなって思えるので。

体調は心配なので、当日というか事前に大丈夫かは聞いてしまってますが🙏

Sanaa💜

私は相手の立場なのですが、
毎回心配で会うたびに体調大丈夫?って聞いていました。

いまハッとしました。
もしかして毎回だとうざいですか( ; ; )?

会う頻度は2ヶ月に1回くらいで
2年前までは2週間に一回くらいの頻度でした。

はっきり言っていただいて大丈夫です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷惑とかは全然なくて、気を遣わせて逆に申し訳ないなぁと思って😣💦

ちなみになんですが、そのママ友さんには自分から遊びに誘うことはありますか?😖

• 13時間前
  • Sanaa💜

Sanaa💜

相手から誘ってもらうことが多いんですが、私から誘うこともたまーにあります!
    子どもの熱などで延期はあっても、中止にはならないです✨✨

• 1時間前