※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が子供にブチギレて、いつか酷いケガさせるんじゃないかと不安です…

旦那が子供にブチギレて、いつか酷いケガさせるんじゃないかと不安です。

昨日、長女が言う事を聞かなかったり、約束を守らなかったことから口論になったようで、旦那が腹をたてて、娘を持ち上げてクッションに叩きつけてました。すぐ止めに入りましたが、怒り方が異常で娘は凄く泣いて怖かったと思います。

前々から旦那と長女は相性が悪いんだろうな…と思ってました。娘もすぐイライラして、言い方が良くなかったりするので、旦那の気持ちも分かりますが、さすがにあの怒り方はないです。

初めて離婚を考えました。
正直、愛情はもう無いし離婚考えたほうがいいのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

え、それは離婚した方がいいです。今すぐじゃなくてもとりあえず別居したり実家帰ったりの方向で…💦
娘さん何歳か分かりませんが子供にそこまでイライラするのはどうなの?と思います。

娘さんのケアをしてあげてください💦

はじめてのママリ🔰

愛情もないなら、お金の事以外一緒にいるメリットないですよね💦

私だったらとりあえず離婚の準備だけは旦那さんにバレないように進めていきます🤔

はじめてのママリ🔰

それは離婚します
将来男性不信になりかねないし、一緒にいるメリットがないです

はじめてのママリ🔰

離婚一択ですね、、お子さんを守ってあげてください💦