※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ
サプリ・健康

朝起きたらめちゃくちゃ膀胱が痛くて( ̄▽ ̄;)当たり前に排尿したらめち…

朝起きたらめちゃくちゃ膀胱が痛くて( ̄▽ ̄;)
当たり前に排尿したらめちゃ痛くて( ̄▽ ̄;)

気づけば今濃い血が出ています、、、
これ確定で膀胱炎ですよね😭笑
でも血まで出たことないので分かりません泣
最近膀胱炎なかったからめちゃくちゃしんどいです…
仕事で病院も行けません、、、
市販でもすぐ効くものあれば知りたいです泣!!
あと血が割と🩸👈に近いんですが
膀胱炎ってこうなるんですか?!( ̄▽ ̄;)

コメント

ママリ

病院に行った方がよいかもです…!?

手持ちに他の風邪などでもらった抗生物質持ってたら急ぎの時は私はそれ飲んでます!

レディガードコーワがいいらしいのですが使ったことなく他だとボーコレン効きました。でも効かない時もあるのでやっぱり可能な限り病院へ!🩸←これ心配です!!😂

mamari

血尿が出ているなら、病院へ行った方がよいと思います。(仕事を休むのも大変だと思いますが…)

膀胱炎に効果がある抗生物質ですが、現在、市販薬はありません。ボーコレン等の市販薬は漢方(生薬)のものがほとんどで、細菌を増やさないようにする効果等はありますが、細菌を直接的に殺すような効果はありません。
軽度の場合は市販薬でも効果があると思いますが、血尿が出ているなら受診して、抗生剤を処方してもらった方がよいと思います。

お大事にしてください