はじめてのママリ🔰
両親がフルタイムなら大丈夫な気がします🙆♀️

ジュンナ
お母様が65歳以上であれば預けれるはずです!

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は同居だと減点にはなりますが、入園できたら時間は両親の勤務時間によります!!
はじめてのママリ🔰
両親がフルタイムなら大丈夫な気がします🙆♀️
ジュンナ
お母様が65歳以上であれば預けれるはずです!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は同居だと減点にはなりますが、入園できたら時間は両親の勤務時間によります!!
「延長保育」に関する質問
うわー、迷う迷う(笑) 皆さんなら年少の子のお迎え時間どうしますか?😂 いまショッピングモールにある 裾上げ屋さんで出したら14時5分に 受け取り出来るとなりました! 娘はいま幼稚園行ってて 一応お迎えは14時~14時…
3歳クラスで幼稚園に転園するか迷ってます。 今の保育園はお友達、保育内容共に不満はありません。 ただ園舎も園庭もとても狭いです。 今はいいのですがこれから先、年中年長と 上がるに連れて窮屈になるんではないかと …
幼稚園で他の子のものを持って帰ってしまいました💦 先程、幼稚園の延長保育から帰って来ました。 毎日、帰宅後すぐにお箸セット、コップ、お弁当箱などを出して洗うのですが、 クラスの子の箸箱と箸箱を入れる袋が入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント