コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークということを在職証明などで先生も知っているんじゃないですか?
それに早朝保育利用しているわけでもなく、登園時間ギリギリの送迎ですし気にしなくていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
在宅ワークということを在職証明などで先生も知っているんじゃないですか?
それに早朝保育利用しているわけでもなく、登園時間ギリギリの送迎ですし気にしなくていいと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
1歳児どのくらい熱続きますか? 4月から保育園通いです。 昨日からずっと発熱していてかわいそうです😭 解熱剤使用しても効果が切れたらまた熱が出ます。 何か大きな病気があるんじゃないかって心配でたまらないんですけ…
この場合医者に行きますか? 夜中に熱が38.2ありました。 保育園でアデノと林檎病が1.2人でていたので、感染したかも!と焦っていたのですが、 朝起きたら熱は37.0。 午前もご機嫌で元気に遊んでいました。 ご飯は主食…
こんにちは。2歳4ヶ月の息子です。 保育園で、集団行動ができず、園の先生からの指摘もあり 今度療育に行く予定です。 椅子に座れない、人の話をきけない、集団行動ができない(最近で言うと開会式のあいだ同じとこに立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何時から出勤とかまでは把握されていないのかな?と思っているので、ドキドキな自分がいます🙏🏻気にしないようにします😋