コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークということを在職証明などで先生も知っているんじゃないですか?
それに早朝保育利用しているわけでもなく、登園時間ギリギリの送迎ですし気にしなくていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
在宅ワークということを在職証明などで先生も知っているんじゃないですか?
それに早朝保育利用しているわけでもなく、登園時間ギリギリの送迎ですし気にしなくていいと思いますよ☺️
「担任」に関する質問
今日保育園のお昼寝中に娘がおねしょをしてしまったのですが、おねしょをした事が恥ずかしかったみたいで担任の先生に報告できず、16時半のお迎えまでズボンとパンツが濡れたまま過ごしてたみたいです😭 それは報告しなか…
転園を悩んでます 話を聞いてくださると嬉しいです (保育園の先生を批判するつもりは無いです!) 今年の4月、7ヶ月の時に大きめの保育園に入園して、現在11ヶ月です 入園時点で0歳児クラスは6人、担任の先生3人でした…
ADHD知的なしの年長の長男がいます。 保育園と療育を併用中です。 今日、担任の先生から クラスのみんなに長男のことを 伝えるのもいいかもしれないと言われました。 お互いにいい勉強、配慮にも繋がるのでは? と提案さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何時から出勤とかまでは把握されていないのかな?と思っているので、ドキドキな自分がいます🙏🏻気にしないようにします😋