※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを9時前(登園は9時まで)に保育園に預けて、自分は9時半から仕事で…

子どもを9時前(登園は9時まで)に保育園に預けて、自分は9時半から仕事です。在宅ワークです。
家から最寄りのスーパーまで車で2〜3分なのもあり、いつも登園→買い物→帰宅して仕事なのですが、たまに買い物中担任の先生にお会いします😳💦(話はしません)
仕事休みなのに預けているのかと思われそうでいつも勝手にドキドキしているのですが、気にしなくて大丈夫ですよね…?😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅ワークということを在職証明などで先生も知っているんじゃないですか?
それに早朝保育利用しているわけでもなく、登園時間ギリギリの送迎ですし気にしなくていいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何時から出勤とかまでは把握されていないのかな?と思っているので、ドキドキな自分がいます🙏🏻気にしないようにします😋

• 1時間前