はじめてのママリ🔰
産まれときからずっと普通のもの使っていました!小さいうちは特に消毒するので良いかなと思っていました😊

スポンジ
生まれた時からずっとですね😅

はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時からずっと、キュキュットの泡スプレーで洗ってました!
スポンジだけは、卒ミするまで哺乳瓶専用でわけてました👍

ママリ✴︎
2人目は最初からです!
はじめてのママリ🔰
産まれときからずっと普通のもの使っていました!小さいうちは特に消毒するので良いかなと思っていました😊
スポンジ
生まれた時からずっとですね😅
はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時からずっと、キュキュットの泡スプレーで洗ってました!
スポンジだけは、卒ミするまで哺乳瓶専用でわけてました👍
ママリ✴︎
2人目は最初からです!
「哺乳瓶」に関する質問
先日4ヶ月になったのですが 3ヶ月ごろから 寝返り◯よだれ◯首座り◯ バンボだとしっかり座れる ご飯中ご飯の席で抱っこしないとぐずる で5ヶ月ぴったりに離乳食を始めようと思います! そこで哺乳瓶からステップアップマ…
明日で1ヶ月なのですが、そろそろ哺乳瓶の乳首を変えないと かなと思うのですが、また3ヶ月には買い替えないといけない ので1ヶ月用の乳首じゃもったいないかなと思うんですが 1ヶ月から3ヶ月の乳首使ってた方っています…
5ヶ月になって麦茶とかこらから飲むのに使えるのかなと、スパウトマグとストローマグの2wayのものを買いました。 飲めるかどうか試しに少しミルクを入れてみたら上手に飲んでました。 ミルクって卒業まで哺乳瓶であげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント