コメント
じゃじゃまま
うちの娘も母子分離不安からの行きしぶりで、半年ほど付き添い登校したりしましたが、私も負担だしイライラするす、娘にも無理させて結局不登校になりました😅
(今は登校してます)
経験からですが、可能なら数日お休みさせてリフレッシュさせて切り替えてあげるのが良いかな、と思います🥹
じゃじゃまま
うちの娘も母子分離不安からの行きしぶりで、半年ほど付き添い登校したりしましたが、私も負担だしイライラするす、娘にも無理させて結局不登校になりました😅
(今は登校してます)
経験からですが、可能なら数日お休みさせてリフレッシュさせて切り替えてあげるのが良いかな、と思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
未来楽しみですか? 私は子供は可愛いくてずっと一緒にいたいくらい大好きなのに、これからの未来のことを考えると憂鬱になります。 成長寂しいともまた違って、自由が欲しいとかでもなくて、何か分からないけど、と…
よく誘ってくれるままさんがいて 6個年上なのですが友達の感覚に近いと言ってくれています。 わたしからは誘ったことなくて 誘ってくれるのですが年末はいるので 来年もよろしくね!と言うライン送るのって どうですか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今度、娘を休ませてあげようと思います😢