※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

子ども3人で夫婦仲悪い人を私の周りによく見るのですが、あれは3人目産…

子ども3人で夫婦仲悪い人を私の周りによく見るのですが、あれは3人目産むまでは仲良かったのか、仲悪いけど3人目産んだのかどっちですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族って増えると馴染むまでギクシャクしませんか?
うちはそうでしたよ
1人目生まれた時も2人目生まれた時もギクシャクしました
今ままでは誰にどのくらいの割合で接するかを考えて行動してたのに
赤ちゃんとか何しでかすか分からないイレギュラーな存在が入れば今までうまくいってたものも多少バランスが崩れると思います

はじめてのママリ

私の友達は、仲悪いけど3人目産んでました😂
なんで?!ってなりました笑

***R

旦那キモイくさいしねとか文句言ってる人が3人目妊娠しました!と言ってた日には、え!?犯されたの?とおもいました🤣🤣

キモくてもくさくてもやることやってるじゃん〜と。

海

仲悪いけど3人目産んだ子います〜
将来的に絶対離婚するけど赤ちゃんは欲しかったからって言ってました🤔

ぽ

うちは仲良かったです!🙆‍♀️

ママリ

やることはやりたいけど愛はないみたいな夫婦山ほどいますよ(笑)
風速行ったりして金使うのは嫌だから嫁で処理したいけど好きじゃないみたいなクズ夫の話はよく聞きます。

そうはなりたくないですよねー(笑)

まるこめ

うちは仲良くて3人目です☺️
仲悪くて2人目ほしいといってた友達は本当に欲しいけど旦那に触りたくなさすぎてできない…と悲しんでました💦

はじめてのママリ🔰

うちの両親が不仲で5人いますが、経済DVもありモラハラありでいまだに謎です😇結局なんだかんだ好きなんですかね?

はじめてのママリ🔰

よくわからない人いますよね😂
私は夫婦仲良くて3人目産んだんですが
ママ友は散々旦那さんの悪口言ってたし
私から見てもモラハラ旦那でしたし
まじでどこがいいんだろうレベルでしたが
3人目作ってて???ってなりました😵‍💫