お仕事 入ったばっかりのところ(パート)3日連続で子供の熱で欠勤🤦♀️もうやめ… 入ったばっかりのところ(パート) 3日連続で子供の熱で欠勤🤦♀️ もうやめたーい。なんかどこかしら対応冷たかった笑 なんか家にいて5万でも貰える事ないかなー スキルもなんにもないしなー 働かないとお金たりないしなー 最終更新:8分前 お気に入り パート 熱 お金 はじめてのママリ コメント ままり 入ったばかりで子供の体調不良で休み続くと心折れますよね。 周りも冷たくなるし。 私はそれでいじめマタハラ受けました。 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 本当に毎日電話がストレスすぎて😓 そこからいじめになるとか最低ですね.. もっと子育てに働きやすい環境がほしいですよね、、 4時間前 ままり そうなんですよ。 子供の心配より電話するのが恐怖でした。 こんな物価高で子供産むなら働かなきゃ行けない世帯が殆どなのに、お母さんが働きやすい環境ってめちゃくちゃ少ないですよね。 私は今まで働きやすい職場に巡り会った事ないです。 3時間前 はじめてのママリ 本当にその通りです。 働きやすい職場なかったのですね.. 休むと言ったら嫌な顔されたりですか? なんかもっと理解あってほしいですよね。 人いないとかはわかるけど... もう私は今の時点で良い印象ではない事はなんとなく伝わってきます笑 お金のために今はもう周り気にせず頑張ろうと思います.. 37分前 ままり 嫌な顔もされますし、、、、 いじめに関しては無視、報連相なし、揚げ足取り、言いがかり、私がいるだけで、喋るだけで雰囲気悪くなる。空気が変わる? おはようございます。お疲れ様でした。の二言しか喋りません。 割り切って働いてもこんな状況じゃ連携図れず仕事になりませんでした。 別の職場では2人目妊娠したら、正直言ってまた?って思うし周りの負担が限界だし(当時コロナ禍で保育園閉鎖とかしょっちゅうでした)休み多くて迷惑。と社長から言われました。 14分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
本当に毎日電話がストレスすぎて😓
そこからいじめになるとか最低ですね..
もっと子育てに働きやすい環境がほしいですよね、、
ままり
そうなんですよ。
子供の心配より電話するのが恐怖でした。
こんな物価高で子供産むなら働かなきゃ行けない世帯が殆どなのに、お母さんが働きやすい環境ってめちゃくちゃ少ないですよね。
私は今まで働きやすい職場に巡り会った事ないです。
はじめてのママリ
本当にその通りです。
働きやすい職場なかったのですね..
休むと言ったら嫌な顔されたりですか?
なんかもっと理解あってほしいですよね。
人いないとかはわかるけど...
もう私は今の時点で良い印象ではない事はなんとなく伝わってきます笑
お金のために今はもう周り気にせず頑張ろうと思います..
ままり
嫌な顔もされますし、、、、
いじめに関しては無視、報連相なし、揚げ足取り、言いがかり、私がいるだけで、喋るだけで雰囲気悪くなる。空気が変わる?
おはようございます。お疲れ様でした。の二言しか喋りません。
割り切って働いてもこんな状況じゃ連携図れず仕事になりませんでした。
別の職場では2人目妊娠したら、正直言ってまた?って思うし周りの負担が限界だし(当時コロナ禍で保育園閉鎖とかしょっちゅうでした)休み多くて迷惑。と社長から言われました。