コメント
✩sea✩
私は促進ざ打ちました!
あ。
子宮口がある程度開いてたら入院した次の日の朝から促進剤でした!!
子宮口が開いてなかったら入院日に処置する感じで説明されました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
子宮口も関係あるのか💦
ありがとうございます💓- 6月12日
✩sea✩
私は促進ざ打ちました!
あ。
子宮口がある程度開いてたら入院した次の日の朝から促進剤でした!!
子宮口が開いてなかったら入院日に処置する感じで説明されました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
子宮口も関係あるのか💦
ありがとうございます💓
「計画分娩」に関する質問
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
群馬県伊勢崎市にあるあかつきウィメンズクリニックで計画分娩した方いたら教えて下さい。 予定日が3月中旬なのですが翌週子供の卒園式があるため計画で早めたい事は伝えてあるのですが、助産師によって意見が違うようで…
計画分娩で昨日入院 バルーン入れて朝子宮口5センチ 促進剤開始して内診したけどまだ赤ちゃん上の方にいるからもう少しかかりそうと言われ 14時急に無痛の痛み止めあるのに生理痛みたいなのあって助産師に伝えたら内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓