※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの遠足。一緒に行くのに持ち物すら何も確認せず小さいショルダー…

子どもの遠足。一緒に行くのに持ち物すら何も確認せず小さいショルダーバッグのみで行こうとする旦那🫠しかもこの大雨なのにタオルとか着替えもなしで出発しようとしたので、持ち物ちゃんと確認してと言ったら「これ以上このかばんに入らないからいいんだよ!」と不機嫌になりました…お前はどこに行くんだよ、子どもの遠足じゃないのかよ🫠ふだんから出かけるとき自分の準備しかしないとこうなるのか…できないやつほど指摘すると逆ギレはあるあるですかね?もうほんとすごい疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と似てます。あまり外出前も子供に関心ないのか、何なのか。
ダメだと、分かってるのに、衝突ばかりしてしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のことしか頭にないですよね…🫠
    子どもの食事の準備も病院に連れて行くこともできない残念旦那です。
    たまにすごい気が利く旦那さん見かけると関心しちゃいます。

• 5時間前
さりな

子供と先生にはごめんなさいですか、そのまま行かせましょ。
痛い目見ないと分かんないんですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね。去年の遠足も大雨で、小さいショルダーバッグで行った旦那です。子どもが転んでびしょ濡れになり着替えなし、タオルなしで他の保護者に助けられたのです。それがあるのにこのザマです😫終わってます💦

• 5時間前