産婦人科・小児科 3歳児検診があって尿検査で朝とろうとおもったのですが女の子何ですがお… 3歳児検診があって尿検査で 朝とろうとおもったのですが 女の子何ですがおしっこはトイレで出てるんですけど 前に出なくて全部ちょろちょろ出てたので まったく取れなくて… 後日尿検査だけ提出みたいなかんじななるのでしょうか?? その際子供も一緒に行かないと何ですかね?? 最終更新:6月10日 お気に入り 3歳児 女の子 検診 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは会場で取る感じでしたが、、聞いてみたらいいと思います😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント