※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTube等で女の子の生配信みたりコメントしたりするって下心でしかない…

YouTube等で女の子の生配信みたりコメントしたりするって下心でしかないですよね??
AVとかよりなんか気持ち悪いと思ってしまうのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームとかが上手い人の配信なら下心はないと思いますが個人でのほほんとしてる配信なら下心あるなって私なら思っちゃいます笑

ただ、単純に顔が好きとか声が好きとかって場合もあると思いますが男の人ってそういう区別?ができるかわかんないですよね🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただのほのぼのとかどっかのお店のキャストさんの生配信~とかです😅

止めるつもりもないですが、
    方法手段を変え、よく懲りずに探してくるなぁってアホらしくなりますね😔

• 2時間前
ママリ

かなり気持ち悪いですね😅

はじめてのママリ🔰 

私自身がアイドルや俳優さんのインスタライブとかは見るので、それだったら全然いいんですけど、素人の女の子に投げ銭とかしてたら嫌です🤢