わんちゃんを飼ってる方教えて下さい!フィラリアの予防接種を受けても予…
わんちゃんを飼ってる方教えて下さい!
フィラリアの予防接種を受けても予防薬は飲むものですが?
どちらかでいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
注射したならお薬は不要です🙆♀️✨
わんちゃんを飼ってる方教えて下さい!
フィラリアの予防接種を受けても予防薬は飲むものですが?
どちらかでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
注射したならお薬は不要です🙆♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
不妊治療をしている知り合いがXに「うちは犬が一頭いるから幼児がいる家庭と忙しさはどっこいどっこいか」みたいなのをポストしていたのですが、犬と幼児ってぜんっっっぜん違くないですか!? 実家で犬を飼っていた経験…
1年生のお子様がいる方にお聞きしたいんですが…こくごの問題。 「わ、は」「え、へ」「お、を」の使い方 理解してますか?? 国語もですが算数の文章問題がかなり苦手なようで一体どうすればいいものか😭😭
虫嫌いな件について 私自身がそこそこの田舎出身で、現在都内に住んでます。 幼少期は家の裏に池や山があり、バッタを素手で捕まえたり、カブトムシとクワガタを闘わせてたりしてたのですが いつの間にかめちゃくちゃ虫…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動物病院でどちらも必要と言われたので「あれ?」と思ってしまいました💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
20年ほど前に飼っていた犬は注射だけで予防薬は飲まなかったので、昨日動物病院に行って驚いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
フィラリアのお注射ってあんまりメジャーじゃないので…もしかしたら時期的に狂犬病ワクチンとかと勘違いされてるかもしれませんね🤔