はじめてのままり
私もめちゃくちゃ虫が嫌いで虫見つけるたびに嫌がってたら、娘たちも嫌がってましたが
長女は年長くらいから虫を触れるようになり、虫退治もできるようになり、次女もそれ見て年中から小さい虫なら退治できるようになりました!笑
なので今は家で虫が出たらみんなで虫退治してくれてありがたいです🤣
虫見つけたら娘たち呼びつけて退治してもらってます
なので、息子さんも今は嫌がってるかもですがそのうち平気になる可能性もありますよ!😆
はじめてのままり
私もめちゃくちゃ虫が嫌いで虫見つけるたびに嫌がってたら、娘たちも嫌がってましたが
長女は年長くらいから虫を触れるようになり、虫退治もできるようになり、次女もそれ見て年中から小さい虫なら退治できるようになりました!笑
なので今は家で虫が出たらみんなで虫退治してくれてありがたいです🤣
虫見つけたら娘たち呼びつけて退治してもらってます
なので、息子さんも今は嫌がってるかもですがそのうち平気になる可能性もありますよ!😆
「その他の疑問」に関する質問
1年生のお子様がいる方にお聞きしたいんですが…こくごの問題。 「わ、は」「え、へ」「お、を」の使い方 理解してますか?? 国語もですが算数の文章問題がかなり苦手なようで一体どうすればいいものか😭😭
ステラおばさんのクッキーって、イオンとかでも売ってる手土産用の箱入りの物と店舗で量り売り?で売ってるそのままの物だと味が全然違いますか?? 量り売りは日持ちしないから保存料とか入ってなくて作りたて感がある…
どっちも友達の話なのですが、強いて言うならどっちが羨ましいですか?私はどちらも羨ましいです。笑 ①助産師 ✕ 警察官夫婦 ●お互いフルタイムの正社員 ●家はどちらの実家にも近く、どちらかが夜勤のときは実家や義実…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント