サプリ・健康 出産を終えて半年が過ぎました生理はまだ来ていませんが排卵日はあるも… 出産を終えて半年が過ぎました 生理はまだ来ていませんが排卵日はあるものですか? また、基礎体温を測れば高温期や低温期はわかりますか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 出産 高温期 低温期 みいたろ(8歳) コメント coco♪ 生理に近づくと排卵日は生理前にあるみたいです^^ 基礎体温測れば高温期などは分かると思います。 6月2日 みいたろ 回答ありがとうございます 産後一度も生理が来てなくてもわかるものですかね 6月2日 coco♪ 確実な情報かは分からないですが、基礎体温はある程度分かるとは思います✩ 私もまだ生理来てないので、知りたい気持ち同じです^^ 6月2日 みいたろ 返信ありがとうございます! 助かりました♪ 6月2日 coco♪ いえいえ(*∩ω∩)♥ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたろ
回答ありがとうございます
産後一度も生理が来てなくてもわかるものですかね
coco♪
確実な情報かは分からないですが、基礎体温はある程度分かるとは思います✩
私もまだ生理来てないので、知りたい気持ち同じです^^
みいたろ
返信ありがとうございます!
助かりました♪
coco♪
いえいえ(*∩ω∩)♥