赤ちゃん用品のお買い得な店はどこですか?友達から洋服や肌着はもらえるけど、哺乳瓶や爪切りなどの消耗品はどこがいいでしょうか?
3人目出産後、もぉ子供は作らないだろうと、ほとんどすててしまい、ベビー用品を買い揃えるのですが、洋服や肌着は友達からお下がりもらえるので
哺乳瓶*爪切り*母乳パッド*ガーゼなど、消耗品以外は、ベビーザらスor西松屋or赤ちゃん本舗orしまむら
どこがお買い得ですか>_<?
赤ちゃん用品を久しく見回っていないので、教えていただけたらありがたいです^_^
- RKSGママ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳, 15歳)
コメント
みー
私も同じくでした(๑>◡<๑)
私は消耗品だろうとなんだろうとポイントが付くところを選んでいます٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡私はアカホンです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡ナナコポイントとアカホンカードの両方にポイントがつくのでポイント倍の日を狙って買い物しました(*ꆤ.̫ꆤ*)
RKSGママ
予定外だと心の準備が追いつきませんよね(;´Д`A
まだ性別は分からないんですが、来週健診があるので、運が良ければどっちの可能性が高いかわかるかなぁ〜?
って、感じですか☆
でも、夢で男の子産まれる夢ばかりみるので(多分プレッシャー半端ないんだと思います!笑)ヒヤヒヤしてます:(;゙゚'ω゚'):
バギーも抱っこ紐もあるから、みーさんの意見を取り入れて、とりあえず保留にします♪
チャイルドシートは、女の子だったら新しくしたいと密かに思ってます❤︎笑
RKSGママ
お子さんも、皆んな同じ位なんですね❤︎
ポイント大事ですね!!
アカホンで、ナナコポイントもつくの知りませんでした\(//∇//)\
ポイント倍の日もあるんですね♪
ナナコで支払いすると、ナナコにもポイントつく感じですか?
なんだか、買うものが多くて、4人目にして大出費になりそうです(´;Д;`)笑
みー
そぅですね〜꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ同じくらいですね(๑>◡<๑)リコスママさんは3人男の子なんですね!
私の地域ではイトーヨーカドーの中にアカホンが入っているのでナナコポイントもつくんです(๑>◡<๑)10倍や5倍、3倍などありますよ٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡ナナコで支払えばポイント付きます⭐️本当大出費でした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
RKSGママ
男ばかりで、旦那が女の子欲しかったみたいで☆彡
とは、言っても完全想定外の妊娠でしたが:(;゙゚'ω゚'):笑
こちらも、近くにアカホン入っているので、ネットでポイント倍DAY調べて行ってみます❤︎
一気には買えないので、これから毎月ちょこちょこ買いしまぁーす( ^ω^ )
最大の出費はベビーカーは買わなきゃだし、チャイルドシートも汚いので新しく買うか悩み中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大物はフリマサイトパト中です!笑
みー
グッドアンサーありがとうございます٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
女の子だと旦那サマも喜びますね٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡私も女の子がもう一人欲しかったのですが正直最初は驚いてしまいました꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
地域によってもしかしたら倍の日など違うかもしれないので調べた方が確実ですね♡
私はベビーカーは2歳の子が乗るジープのベビーカーを買いました٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡赤ちゃんは抱っこ紐で行こうと思いまして!チャイルドシートもとりあえず洗えるところは洗ってそのまま使ってますよ꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
レンタルなども考えましたが…(笑)
買ってももうさすがに5人目はムリなのでなんとかあるもので頑張ってみてます(*ꆤ.̫ꆤ*)
RKSGママ
間違えて下に返信しちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)