※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりー
子育て・グッズ

〜ファンシートについて〜暑くなってきてファンシート買おうか迷ってま…

〜ファンシートについて〜
暑くなってきてファンシート買おうか迷ってます!!
使ってる方オススメやデメリットがあれば教えてください🙇‍♀️また、ベビーカー、チャイルドシート2個使いしてるよなども教えてくれると有難いです😭︎💕︎

コメント

だだんだん

うちはエアラブ4+使ってます☺️

値段が高いので買うのに躊躇してたんですが、5月からきっと10月まで暑い日が続くんだろうなと考えると元は取れるかなと考えて購入しました!!

今購入から1ヶ月ほど経ちましたが、大活躍です⭕️

暑い日の他に気温はそんなに高くないけど湿気がすごくてジメジメしてる日とかは風量を1番下の状態で使うだけでベビーカーに長く乗ってくれてます✨✨

背中に汗かいてない👀!!!

うちはチャイルドシートにはまだ使っていませんが、さらに暑くなってきたらチャイルドシートにも使って行く予定です!

アカチャンホンポに見本として置かれてるので買う前に現物を見に行きました!