※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫未遂が発覚し、信じられない気持ちです。相手は会社の後輩で、怪しい点がいくつかあります。旦那の行動に疑念を抱いています。

旦那の不倫未遂。旦那嘘ついていると思いませんか?
皆さんなら信じますか?
つい最近旦那の不倫未遂?が旦那のスマホのLINE通知により発覚しました。
問い詰めた結果、怪しいと思う点がいくつも。。。本当に未遂?なのか疑わしすぎて、体の関係あったんじゃないかと未だモヤモヤした気持ちで許せずいます。

相手の女は会社の後輩でした。

以下、怪しい点です。

・相手の女の事は前から可愛いと思っていたが、先週の一度の飲み会で鹿まともに話した事はないらしく?話が盛り上がりLINEを交換。1週間足らずで後輩なのに女はタメ口まじりの親しげなLINEをしている。

・ラインの履歴はこまめに削除している。(怪しげなラインを見てから旦那のスマホチェックしてました。)

・女同席の飲み会の日は初めて連絡なしで家に帰らず。旦那本人は会社に泊まったの一点張りですが相手の女は飲み会の場所から近い場所に住んでいるらしいです。1度の飲み会でそもそも女の住んでる場所の話なんてするのか?初めて連絡なしで会社に泊まったも信用できません。

コメント

ママリ

家に帰ってこない=泊まったんだな〜しか思えないですね。LINEちょくちょく消してるのもやましい事話してる度に消してるんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も仰ってること全部そう思います。
    一旦話し合いも終えたもののモヤモヤしすぎて未だ許せません…

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

話し合ってもまだモヤモヤする時はまだ絶対何か隠してる事多いです!!頑なに否定する人ほど大体やってそうですしね…。なにもないなら、信じれるように何か証拠でも持ってきてよって思いますね

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

黒ですね💢
体の関係を頑なに拒否って、そもそもやったことがバレなかったらいいって思ってる時点で嫁を馬鹿にしてますよね。
疑われた時に事実を否定してくるだけならほぼほぼ黒ですよ😭
ほんとに家族、奥さんを大事にしてたらまず疑わせるようなことして傷つけたことを謝りませんか?😥
自分が逆ならまずは謝りますし、本気で信じてもらうためになんでもしますよね😭
旦那さんは絶対に黒だし、奥さんと子供のことなんだと思ってんだよと。
腹たってきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い詰めた時も、え?なんのこと?みたいな感じでとぼけてたし、もう逃げられないと思ったのか認めたかと思えばヘラヘラしながら半笑いで話してきたり…
    何が面白いん?みたいな。一生忘れられないです。
    不倫したのも、妊娠してから愛情感じなくて寂しくてやった。もう少し俺のことも考え直して欲しいみたいな。。。
    発覚してすぐの話し合いでお前がそれ言う!?みたいな…
    GPSも、簡単にいいよって言えるようなことじゃないけど頑張って共有してる的なことも言うし。他責というか反省してないというか‥考えれば考えるほどなんか呆れてしまいます…

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でたでた。浮気不倫するやつの定番セリフ。
    寂しいから、俺のことほっといたから、だから俺はセックスしたんだ!!ってか。笑笑 理性のない脳◯んこ発言、、、きも笑笑
    人のこと傷つけた理由を人のせいにするどこまでも救い用のない旦那さん、、。
    許す必要ないです😊

• 6月9日
なあ

好意を寄せていた、気づかなければ関係持っていたという時点で信用ゼロですね…
本当に何もないなら携帯見せて?
LINE消してるの知ってるけど?
ってわたしなら問い詰めちゃいます…ついでに携帯見せてもらった時に次パスワード変えられても大丈夫なように顔認証設定もしちゃうかもです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫未遂?に気づいてから2日後に問い詰めて嫌がってましたが携帯見せてもらってやましい内容だから見せたくなくて消していたことも認めました…

発覚後の話し合いで、iPhoneのGPS機能オンにしてもらいましたが、社内不倫だし効果薄かったかもですね。私のスマホも見ていい前提でパスワード変えたりしないよう釘刺しとけばよかったと後悔です…

• 6月9日
  • なあ

なあ

もうやましい内容のやり取りしてる時点でアウトですよね…
    ママリさんだってやりたくて問い詰めてなんていないのに
    嫌がるとか何様?って感じですね😃
    (すみません人様の旦那様に…)

パスワード変えてる時点でまだ隠そうとしてるって感じますし
    何でパスワード変えた?ってわたしなら更に問い詰めちゃいます…
    前にわたしも少し女性絡みでモヤモヤしたことがあって
    1ヶ月くらいいろいろ問い詰めたりGPSアプリ入れてもらったりSNS消してもらったり女性の連絡先全て消してもらったり
    ってのをやってやっと落ち着きましたが
    やっぱりふと考えてモヤモヤするときもあります…
    とにかく旦那さんは、ママリさんを傷つけたことへの謝罪
    そしてなくした信用を少しでも取り戻すためになんでもするべきですよね🥲

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

飲み会の後会社に泊まることなんてありますかね😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、自分の会社ならちょっとセキュリティ面でありえないかな‥と思って聞いたんですけど旦那の会社はカードキー?社員証?があればオフィスに24時間入れるっぽいです。
    それにしてもプライベートに近い飲み会の後オフィスに泊まるなんてちょっと社会人として‥と思いますよね。

• 6月9日