※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊活中の女性が、旦那とのセックスに関する悩みを抱えています。旦那がしたいときには誘ってくるが、自分がしたいときには応じてくれず、嫌々行おうとすることに疲れています。自分が悪いのか悩んでいます。

妊活中です。
旦那がほしいと言った2人目。私も欲しかった2人目。
ですが、私がしたいときはしてくれないのに
旦那がしたいときは誘ってくる。
私がそれを言うとキレられます。
嫌々しようとしてきます。
もう正直しんどいです。
もうしたくないという気持ちもあります。
私がおかしいんでしょうか?
私が悪いんでしょうか?

コメント

2歳ママ

したい時に誘うのは全然良いのですが、妊活はタイミングも見ないといけないから性欲だけの問題では無いですよね😮‍💨

そこをしっかり分かって欲しいですね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。
    タイミングとかしやすい時期とかあるのに
    こっちがそのタイミングで誘ったりしてるのに全然妊娠しやすい時期じゃなかったり排卵日近かったり排卵日にではない日にとかなのでちゃんとわかってほしいです😭

• 6月9日
  • 2歳ママ

2歳ママ

お子さんが保育園などに預けれる状態であればホテルとかで気分上げるのも一つの手だと思います🤔

うちの旦那はあまり言い過ぎるとedっぽくなりそうなので、徐々に頻度上げてできる回数増やして排卵日と前後の3日に連続でやりました!

• 6月9日
ち

うちの旦那は誘ってくれることもないです。
常に私です。
しんどいですよね…。
年子希望なのであと2周期しかなく、焦っても仕方ないのに焦ってしまいます。

チョッピー

ちょっと唐突に言い過ぎとかではなくてですか?
男の人って先に予定を決めていたりがあるのでウチは朝、こんな気分だよ〜っ て先に言っておくとそんな予定で帰ってきてくれますが…