妊娠・出産 32wの初マタです!先週から奥歯が痛くて4日前に虫歯の治療をしました🥲 … 32wの初マタです! 先週から奥歯が痛くて4日前に虫歯の治療をしました🥲 まだ治療した方の歯では噛めないくらいの痛みがあります。 詰め物の高さが合わず本日再度歯医者さんへ行き 被せ物を少し削ってもらいました。(それでも違和感あり🥲) 治療してどのくらいで痛みって普通は引くものでしょうか、 妊娠中だから、回復が遅かったりするのかなぁと考えては 痛みが出て辛いです😭 カロナールで騙し騙ししてますが、あまり服用したくないのに〜 って気持ちです🥲 最終更新:6月9日 お気に入り 初マタ 妊娠32週目 歯医者 妊娠中 服 みみちゃん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント