コメント

ママリ
ラッシュガードは大丈夫ですよー!
Tシャツみたいなラッシュガードにカップがついてるタイプの水着で親子スイミング参加してました☺️
ママリ
ラッシュガードは大丈夫ですよー!
Tシャツみたいなラッシュガードにカップがついてるタイプの水着で親子スイミング参加してました☺️
「服」に関する質問
赤ちゃんの服を水通ししようと思ったのですが普通に赤ちゃん用の洗うベビーを入れて洗濯してしまいました。 水だけでよかったというのもみてもう一度回すか迷っています。 みなさんどのようにしていましたか?
ここ数日で西松屋に行った方いますか? 今はもう秋冬服しか取り扱ってないでしょうか?💦 Tシャツを探しており、部屋着で着るものなのでどんなものでも構わないのですが置いてあるか分かる方いらっしゃいますか?🥹🥹
リビングの収納を奥行き60㎝にしましたが、青丸の壁をつけなければいけないらしく壁が90㎝で壁だけ収納から30㎝飛び出てしまいます。 それが変なので収納も奥行き90にして壁に合わせた方がみいいのでしょうか? 🌟リビン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それならプールでも日常でも使えて良いですね🥰
探してみます!
ママリ
割と水着感はあるので、日常では使えないかもです😂でも露出が少なく脇毛の処理も気にせず着れるので超着やすいです🤣❤️
Amazonで買いました!
ママリ
可愛くはないですが💦
はじめてのママリ🔰
水着感もあって、プールでは馴染んで良さそうですね❣️
とても参考になります!ありがとうございます😊