お出かけ ラッシュガードはジムのプールで使用できますか?子供と一緒に入る際、服のままで大丈夫でしょうか? ラッシュガードって、ジムのプールの水の中に入れますか? 子供の水泳、小さいので一緒に水に入らないといけないのですが、服みたいなまま入っても大丈夫なのでしょうか? 買ったことなくて、どんな感じなのでしょう😅 最終更新:6月11日 お気に入り プール 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ラッシュガードは大丈夫ですよー! Tシャツみたいなラッシュガードにカップがついてるタイプの水着で親子スイミング参加してました☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!それならプールでも日常でも使えて良いですね🥰 探してみます! 6月10日 ママリ 割と水着感はあるので、日常では使えないかもです😂でも露出が少なく脇毛の処理も気にせず着れるので超着やすいです🤣❤️ Amazonで買いました! 6月10日 ママリ 可愛くはないですが💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 水着感もあって、プールでは馴染んで良さそうですね❣️ とても参考になります!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それならプールでも日常でも使えて良いですね🥰
探してみます!
ママリ
割と水着感はあるので、日常では使えないかもです😂でも露出が少なく脇毛の処理も気にせず着れるので超着やすいです🤣❤️
Amazonで買いました!
ママリ
可愛くはないですが💦
はじめてのママリ🔰
水着感もあって、プールでは馴染んで良さそうですね❣️
とても参考になります!ありがとうございます😊