はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
月金正社員で仕事、土日ワンオペ。
夫は平日休みだから娘たちは保育園と小学校。
本当に1人の時間ほしいです!!!
その頃は娘が熱とか出したらもう開き直ってプラス1日とか休んで寝まくってました笑

ぴよ
わかります、、私も月曜日〜土曜日も仕事。1人になれる時間ありません😭子供いると結局休みじゃないんですよね😂誰もいない家で、丸1日好きなことしたいです!
大体男の人はわかってないですよね😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
月金正社員で仕事、土日ワンオペ。
夫は平日休みだから娘たちは保育園と小学校。
本当に1人の時間ほしいです!!!
その頃は娘が熱とか出したらもう開き直ってプラス1日とか休んで寝まくってました笑
ぴよ
わかります、、私も月曜日〜土曜日も仕事。1人になれる時間ありません😭子供いると結局休みじゃないんですよね😂誰もいない家で、丸1日好きなことしたいです!
大体男の人はわかってないですよね😅
「夫」に関する質問
風邪(病院受診した)で微熱があります 昨日は熱がなく上司から明日お休みにしようか?と連絡きましたが熱もなく元気があり、大丈夫です。明日は出勤します。と言ってしまったのですが…今更休むのおかしいですよね? 微…
娘が、幼稚園で作った工作品がお友達にとられてしまったようです。娘は、悔しくて悲しくて何も言えなかったと言っています。 実名までわかっているので、先生に経緯を話して、新しくまた作ってもらおうと思ったのですが、…
妻が家計の管理をしていて、 夫がお小遣い制の家庭の方に質問です!! ボーナスが上がった場合、 お小遣いを増やしたり、まとまったお金を渡すなどなど… していますか? 夫はお金をかけるほどの趣味はなく、 物欲もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント