コメント
2🐝
1人目は同じく時間が掛かりませんでしたが、2人目は1年半掛かりました🥲
早めに行動しなかったことを後悔したので、はじめてのママリ🔰さんの決断
正解だと思います🥺♡
2🐝
1人目は同じく時間が掛かりませんでしたが、2人目は1年半掛かりました🥲
早めに行動しなかったことを後悔したので、はじめてのママリ🔰さんの決断
正解だと思います🥺♡
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
不妊治療に行きたいです。 排卵検査薬を使って自己流で2人目妊活中です。 だけど、夫の帰りが遅い&朝も早いためタイミングが取れません。 「タイミングが取れないなら不妊治療に通いたい」 っていう意見はありですか…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭